|
||||||
|
||||||
Нет, не красота спасет мир, а резервное копирование
- |
|
SherВетчина вареная
Ветчина вареная
Если к описанию ветчины варенной подойти с точки зрения технологического процесса, то популярность у покупателей она завоевала из за своего состава, в который входит свинина жилованая с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 10% и не более 50%, нитрит натрия, соевая мука, вода, соль, сахар, каррагинан и фосфаты, взятые в определенном соотношении. Если же описывать ветчину с точки зрения простого потребителя, то в первую очередь нужно отметить те кусочки настоящей ветчины их которых, как кажется состоит весь батон этой колбасы. Именно они создают впечатление питательности данного продукта. И то, что выделяет его из всего ряда номенклатурной позиции любого колбасного производства. Ветчина вареная является как бы переходным продуктом между колбасами и деликатесами. Рецепт ветчины варенной уже является законченным и проверенным временем и покупателем. Можно сказать, что это уже классика колбасного искуства
ОсОО «Sher Inc.» 720072, Кыргызская Республика г. Бишкек, ул. Манаса e-mail: kaka.sher@yandex.ru
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Монеты Венгрии | Монеты Швеции |