- |
|
|
Sher Inc.Сардельки
Сардельки - варёные колбаски. Изготовляются из 58% говядины 2-го сорта, 40% свинины полужирной и 2% картофельной муки или из 90% солёной говядины и 10% свиного жира. Употребляются в пишу обычно в горячем виде
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты Филе говядины без жил — 2кг Филе бедра индейки — 1кг Соль поваренная мелкая - 55г Кориандр — 2ч.л. Корица — 0,5ч.л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика Сахар — 0,5ст.л. Горчица — 1ст.л. Молоко холодное — 300мл Молоко сухое — 100г Зелень по вкусу Черева свиная Как приготовить Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм; В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать; В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш; Должна получиться однородная, липкая масса; Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь; В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно; Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей); Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения; Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов Переворачивать сардельки каждые полчаса; Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию; Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов; Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! ))) 2. Полезные детские сардельки с паприкой Ингредиенты Говядина — 850г Грудка куриная — 950г Грудка индейки — 950г Сало свиное — 350г Соль поваренная — 60г Мёд жидкий — 0,5ст.л. Молоко холодное — 200мл Смесь специй «Радужная» (сладкая паприка разноцветная, лук в хлопьях) — 50г Чеснок сушеный — 0,5ст.л. Кардамон — 0,5ч.л. Кинза сушеная — 0,5ст.л. Черева свиная Как приготовить Мясо и сало пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза; К фаршу добавить мёд; В сухой посуде смешать соль и приправы, высыпать все в фарш и мешать долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша; Можно пройтись по массе блендером (я этого в этот раз не делала); Отмочить и промыть череву под проточной водой; v Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая (в разные стороны поочередно) каждые 8-9 см, формируя порционные сардельки; Попавший кое-где воздух — проткнуть иголкой; Оставить набитые сардельки в прохладном месте на 8-10 часов; Далее сардельки отделить друг от друга и уложить на решетку духовки; В одну из сарделек воткнуть температурный датчик; Держать в духовке минимум 3-4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80-85 градусов; Перевернуть сардельки 1 раз; Сардельки готовы по достижении температуры внутри них 66-68 градусов; Готовые сардельки быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в прохладное место на 8-10 часов. Заказать продукцию ОсОО "Sher Inc."в городе Алматы можно по телефонам: 077 7773075198 Александр (региональный представитель) 077 7772715989 Ольга (супервайзер)
ОсОО «Sher Inc.» 720072, Кыргызская Республика г. Бишкек, ул. Манаса e-mail: kaka.sher@yandex.ru
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Монеты Венгрии | Монеты Швеции |