- |
|
|
Sher Inc.Сосиски
Сосиски - небольшие колбаски, начинённые мясным фаршем, выпускаются варёными. Употребляются в пищу подогретыми в кипятке или поджаренными
1. Сосиски домашние молочные нежные Ингредиенты Говядина — 900 г Свинина — 1800 г Соль нитриная — 60 г (можно и с обычной, если не подразумевается длительное хранение) Горчица сухая — 1 ст.л. Перец белый молотый — 0,5 ч.л. Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л. Мускатный орех — 0,5ч.л. Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л. Сахарный песок — 0,5 ст.л. Сухое молоко — 80 г Молоко холодное — 270 мл Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная) Как приготовить Мясо разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; В сухой посуде смешать соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок; Всё высыпать в фарш и немного размешать, добавить холодное молоко; Хорошо вымесить фарш до поглощения всей свободной влаги; Перемолоть фарш блендером до пастообразного состояния; Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить; Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны Выложить готовые сосиски на противень и оставить в духовке при самом маленьком жаре на 1 час; Далее варить при температуре 70-75 градусов — 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов); Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник (можно отправить в заморозку, и далее их можно отваривать не более 2-3 минут, обжаривать и т.д.); 2. Сосиски домашние чесночные с паприкой Ингредиенты Говядина — 1300г Свинина — 1500г Сало свиное - 200г Соль нитриная — 60г Горчица сухая — 2ст.л. Перец белый молотый — 0,5ч.л. Смесь (молотая) чеснока сушеного с черным перцем — 2ст.л. Смесь сушеных приправ «Радужная» (паприка красная, паприка зелёная, лук) — 2,5ст.л. Сахарный песок — 1,2 ст.л. Сухое молоко — 90г Вода — 240мл Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная) v Как приготовить Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока; Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции; Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния; Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить; Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час; В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды; Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов); Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку); Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут. Заказать продукцию ОсОО "Sher Inc."в городе Алматы можно по телефонам: 077 7773075198 Александр (региональный представитель) 077 7772715989 Ольга (супервайзер)
ОсОО «Sher Inc.» 720072, Кыргызская Республика г. Бишкек, ул. Манаса e-mail: kaka.sher@yandex.ru
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Монеты Венгрии | Монеты Швеции |